当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊医学院附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:王*** 时间:2018.03.06
所患疾病:胃炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张国友 胃肠肛门疾病外科 主任医师
看病经验:张主任态度和蔼,耐心讲解,对病情透彻的跟我们交流,真的是大家风范
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 武帆 儿科 主治医师
看病经验:医生看病很细心,对孩子态度也很好,回家后还再三问孩子怎么4样了,孩子没有复发
患者:218.59.133.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病: 胃炎贫血
就诊大夫: 王树庆 中医科 主任医师
看病经验: 态度非常和蔼 诊病相当认真且医术高明 医德高尚 是一位难得的好大夫 受人尊敬
患者:146.203.40.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 季万胜 消化内科 副主任医师
看病经验:有人说萎缩性胃炎可以发展成胃癌,非常害怕
季医生对疾病解释清楚,非常感谢
患者:61.179.81.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 季万胜 消化内科 副主任医师
看病经验:医生说我的病会发展成胃癌,我十分担心,影响了我的心情和日常工作。非常希望有人出来帮我一把。季大夫的解释准确朴实,打消了我的所有顾虑。在他的指导下,症状消失了,精神也好了。但愿所有的大夫都有这份朴实和真诚。
  • 潍坊医学院附属医院可咨询专家

侯宁宁 主任医师