当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属温岭中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:122.228.85.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:无菌糜烂胃炎
治疗方式:中医医结合
就诊大夫: 陆维宏 中医科 主任医师
看病经验:挂这位医生的号,真的好难,门庭若市,人太多太多,但佩服他的医术如此精确,听到的是,医生上次吃的感觉好多了。当我重做了胃镜,判断糜烂已经愈合康复。激动的心情无法言语。陆维宏医生看到胃镜单时,我也看到了他脸上的激动与兴奋。所以此医生是忧民之忧,乐民之乐的,所以说医生的职业是高尚的,毫无私心。感谢您,陆院长医生……
所患疾病:无菌糜烂性胃炎 肠化
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 陆维宏 中医科 主任医师
看病经验:陆医生无论给老人还是年轻人看病过程中,总是不急不着,和蔼可亲。尤其是高超的医术让病人感到有依赖有希望,重拾自信。真不愧是我们心目中德高望重的好医生。本人的这次痊愈,真心感激能有这样一位好医生。
患者:61.153.203.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:??
就诊大夫: 陆维宏 中医科 主任医师
看病经验:陆医师态度非常好,讲解非常耐心,会仔细跟你讲解什么能吃,什么不能吃。就是开的药苦了点,哈哈。不过都说良药苦口嘛。非常感谢。
患者:125.127.121.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
就诊大夫: 陆维宏 中医科 主任医师
感谢信: 他很有耐心,看病过程大约10来分钟,详细的跟我讲要饮食注意(酸、辣、酒、生、冷、硬、含聚元酸什么的反正含防腐剂的东西、茶叶、咖啡、巧克力及腌的东西都不能吃),还跟我 讲要饮食有规律(少食多餐)、休息有规律(不要熬夜)。
饮食的禁忌很难,时常想放弃。

他还很有爱心,有一位看病的学生要赶着去上课,他提出让那小孩子先看。
我这毛病很难治,需要长期治疗,至少2年吧!但经过他的治疗,我感觉明显舒服很多了。
患者:60.189.21.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 陆维宏 中医科 主任医师
感谢信:这位医生人呢态度非常好,医术也非常高,问病情不用你自己陈述,他会一一的向你问清楚,我以前吃中西药吃了很 久,地方也跑遍了,好的医生也看过很都,就是不见疗效,当时也是听别人说中医院有个陆维宏医生非常的棒,所以就怀着去试试看的心理,没想到一吃他开出来的药方,一个星期就能吃的出效果,于是我又坚持吃了一个月,就把我三四年烙下的病基本上给医好了 ,在这里我非常感谢这位医术高明的好医生,希望也有此病的朋友不要错过这个好医生噢
  • 浙江中医药大学附属温岭中医院可咨询专家

陈小敏 主任医师