当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2018.01.11
所患疾病:痞满(萎缩性胃炎)
就诊大夫: 曾耀明 消化内科 主任医师
看病经验:曾主任的挂号,每次都是爆满,想找他就诊必须早早预约,否则没号,我每次找曾医师就诊早晨5点半起床,开车35公里到温州中医院。为了更快治好病再苦也能坚持。
选择该医生就诊的理由:主任中医师,擅长萎缩性胃炎,正对我的病症
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄兆明 肿瘤内科 主任医师
看病经验:黄大夫对特病人病情有足够耐心,分析病情进展,做好了下个疗程病人服药的良方,黄大夫才是!医者仁心!医德高尚!
本次看病费用总计: 1969元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:痞满(萎缩性胃炎)
就诊大夫: 曾耀明 消化内科 主任医师
感谢信:医德高尚,医术比较高,我的萎缩性胃炎在其他地方吃中药三个月没见好。在曾耀明医师开方诊疗3周,病情明显好转。耐心仔细,很有亲和力。感谢好医师!
所患疾病:慢性浅胃炎伴糜烂
就诊大夫: 曾耀明 消化内科 主任医师
看病经验:医生医术精湛,又认真热情对待病人。就是好的医生看病排队太辛苦了,像我们上班族请个假也挺麻烦。如果什么时候星期天也有好医生看病就好。
患者:110.242.253.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩胃炎
治疗方式:中药
看病经验:
患者:60.181.79.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 林上助 消化内科
看病经验:胃炎上吐下泻,打针吃药半月不能痊愈,后来去林医生那吃了五帖药好了。林医生的预约太难挂,不在市区想找他看病有一定的麻烦,但的确是好医生
患者:60.181.120.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎伴糜烂
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 林上助 消化内科
看病经验:我患胃炎伴糜烂,而且胸口很难受给林医生看了一个都月,胸口舒服些,病情也好都了,林医生说要吃三个月中药就是挂号很难啊,本人家还有俩小的,有时候接着三天都挂不到号,我怕这样看不到病,会影响看病和吃药的效果啊,有其它方法能接着看吗。我借这个平台想对林医生说你的医德很高尚,而且态度和蔼可亲。患者蔡素丽
患者:218.71.100.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林上助 消化内科
看病经验:看了以后,我的病情好转了许多.我还在接着看.谢谢你林医生
  • 温州中医院可咨询专家

黄兆明 主任医师