当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第四医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:张*** 时间:2019.07.30
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢胡专家为我根除了困扰我多年的胃病,现在能够正常的恢复饮食了,身体比以前大有好转,恢复健康良好,谨记医嘱,注意饮食,按时吃药,待不忙的时候再来请胡医师复查一下,感谢万分!
患者:黄*** 时间:2019.05.14
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
看病经验:医术高超,待病人和蔼可亲。
门诊花费: 150元
患者:耿*** 时间:2019.01.23
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
感谢信:胡医生很专业,很细心,让我对自己的病很有信心,谢谢胡医生
患者:吴*** 时间:2018.05.20
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
感谢信:胡主任每次就诊态度和蔼可亲、不厌其烦,医术精湛高超,是我们心目中的白求恩!
门诊花费: 300元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
感谢信:胡医生是一位集医德高超医术于一身的好医生,是一位非常令人尊敬和值得让患者信任的好医生,非常耐心认真负责的对待病人。我左小腹疼痛大半年曾四处求医都未好,胡医生准确诊断一周内我便不疼了。糜烂性胃炎在用药一个月后也完全康复。虽然以前的求医路很艰辛但最后遇见了胡医生并治愈了我的胃病和肠紊乱我真的觉得自己很幸运。非常感谢胡医生!谢谢!
选择该医生就诊的理由:自己挂号遇见
本次看病费用总计: 14.5元
患者:113.57.247.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周锐 外科 副主任医师
看病经验:比较耐心,态度良好,不瞎开药,交代注意事项比较清楚,年前有为!
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢胡医生及时回复在忙绿中也给病人回复冶疗方案,也要感谢胡医生能给有一些建议,祝:胡医生工作顺利,和和睦睦
所患疾病:胃窦溃疡,食管炎,胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
看病经验:医术精湛,乐于帮助,细心问候,很有耐心将来绝对能成为一个很优秀岀色的医生。
本次看病费用总计: 366.23元
患者:曾*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
看病经验:胡大夫很好,对病人很亲切,认真,询问病情仔细,医德崇高
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,十二脂肠球炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 胡迎宾 消化内科 副主任医师
看病经验:刚开始右腹胀看了个普内,做了个腹腔.双肾.输尿管彩超,未发现问题,医生开了三盒气滞胃痛颗粒,吃了三天症状毫无改变,第二次去看导医让我看消化内科,是胡迎宾大夫,他让我做了个胃镜,发现胃.十二脂肠有问题,给我开了一个星期的药,这下对症了,腹部胀了半月的问题差不多解决了,因为是慢性胃炎,我接着差不多开了三个星期的药都是找胡大夫看的,他根据我的病情每周给我调药,现在我基本上没什么不舒服的,胡大夫给病人看病很敬业,亲切,有职感,有耐心,最重要的是他不会让病人产生一些不必要的费用,给他一个大大的赞!
  • 武汉市第四医院可咨询专家

程文俊 副主任医师