当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市汉口医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:113.57.189.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃窦炎
就诊大夫: 江娜 消化内科 主治医师
看病经验:我因为胃病的原因去汉口医院三次:这三次接触中让我深深体会到江娜医生和患者之间那种平等、友爱、亲和力,第一次看病就令我非常的舒心。再次来到消化内科无意间又碰到江娜医生坐诊,在一旁等候看病的我仔细观察了江娜医生的接待患者的过程:对待每一位患者都是有问必答,语句轻缓,不急不躁。患者诉说病情,仔细倾听,一字不漏,并能一一作答,分析病情之后,为什么应做胃镜这项检查,给病人解释得清清楚楚,我因为有无力他建议我做普通胃镜 ,病人用药、吃药时间,及复诊时间,注意事项。甚至讲解养胃的一些小常识也不厌其烦。她时时刻刻为他人着想工作态度和工作作风,值得大家学习,更值得推广。
  • 武汉市汉口医院可咨询专家

罗晓冰 副主任医师