当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 时间:2019.08.17
就诊大夫: 孙琛明 消化内科 住院医师
看病经验:孙主任服务态度非常好,一流的好!经验非常丰富,对待患者有耐心,讲解病情非常细致,治疗方案也很好,不让患者多花钱!是非常难得的好医生。
患者:吴*** 时间:2019.03.01
就诊大夫: 姜旭勉 胃肠外科 副主任医师
看病经验:态度好,耐心指导,效果满意
患者:117.150.175.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:霉烂性胃炎二级
就诊大夫: 吴杰 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富,平易近人,熟人介绍,医术高超,在家乡就诊一年无效果,吴医生开半个月约,就有明显效果。
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠病
就诊大夫: 杜寒松 胃肠外科 主任医师
感谢信:好医生病人的福音,杜医生及时回复病友,让我在家修养得放心,有网络与医生交流真好。
重要杜医生对我们病人有爱心。
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:服用泮托拉唑钠肠溶胶囊、枸橼酸莫沙必利片、胃苏颗粒等
就诊大夫: 宋敏 消化内科 主治医师
看病经验:我患有慢性胃炎,常到中心医院消化内科看病。多次是宋敏医生接诊。她态度和蔼,医术精湛,询问病情很仔细。开处方时,她总是根据病情需要,及时调整用药。现在,我的病情有所好转。宋敏医生对工作一丝不苟、对病人认真负责的态度给我留下了深刻的印象。这样的医生值得病人尊敬和信赖。
患者彭**
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:119.98.39.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 吴杰 消化内科 主任医师
看病经验:吴杰教授是一位受人尊敬地教授,他与孙医生对病人如同对亲人,看病严谨负责,讲解病情,和蔼易懂,治疗病情,药到病出,我认为他们是真正的白医天使,最可爱的人,我爱他们,感谢吴教授,孙医生,张医生,可爱的护士团队,孙医生,张医生我爱你们。
  • 武汉市中心医院可咨询专家

段鑫 副主任医师