当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:严*** 时间:2019.08.07
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
感谢信:朋友给我介绍了一位非常非常好的张医生。我我是胃炎在张医生这里看了好几次了,医生对人十分和气,耐心询问我的病情,对症下药,现在我的病情大有好转,心情也好多了。我十分感谢这位德高望重的医生。
这条有参考价值吗? 回应麻***
患者:胡*** 时间:2018.11.26
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
感谢信:找张压西主任看了几次,感覚人好多了,主要张主任人好,每次看病特别和气,耐心耐烦讲病因病情,以及怎么保护胃,吃什么,给我们患者心理很安慰,很少看到这样的医生。我现在看了几次病情减轻了好多,并且药费不贵,但是解决了我的病痛。很感谢这位主任,希望这样的好人多一些。
患者:何*** 时间:2018.10.11
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
看病经验:偏头痛多年,看了很多中医,历经武汉市一医院,湖北省中南医院,再辗转到湖北省中医院梅大师,梅大师的号超级难挂,用药也果然是大师风范,15天药费1600元,妈妈每天很认真的帮我熬药,第一次药吃完果然睡眠有改善,但是偏头痛没有缓解,再继续第二个疗程的时候胃开始不舒服,因为服药后连续胃痛不得不停服,还有10付药没有吃完,1000多块啊真是心疼。一个偶然的机会听说了张压西医生,慕名而来,这次真的是太太太意外的惊喜,整个服药期间头痛很大的改善,还以为我的头痛没人能治好了,张医生真的是太牛了。点1万个赞,这是第一次在网上给医生写评价,希望好医生能让更多的人知道。这样我们就可以少受罪少受折腾
门诊花费: 500元
这条有参考价值吗? 回应格*** (1个回应)
患者:周*** 时间:2018.10.06
就诊大夫: 郑翔 肝胆脾胃科 主任医师
感谢信:今年过年在区医药查出胃三级糜烂 和胆囊炎 让我吃胃药 和复方消化酶不见好转 今年年七月又去协和看 医生让我吃艾普 和复方消化酶还是不见好转 后来一街坊让我去武汉中医院看看 后去了武汉中医医院挂号就诊医生郑翔该医生和蔼可亲 诊断十分准确 开方抓药吃后效果比较明显 解决这段间给我带来的困扰 谢谢郑翔医生!!!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 453.68元
患者:杨*** 时间:2018.08.05
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
感谢信:起初胃反流症状比较严重,现在反流基本消失。起初的胃部隐痛也消失。现在在进一步治疗口水多的现象。张医生不仅医术高,而且平易近人,和蔼可亲,像关心家人一样的关心病人
患者:陈*** 时间:2018.06.02
所患疾病:乙肝、失眠、胃炎
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
看病经验:有乙肝、胃病、失眠,在西医院住院治疗,效果不好,找张主任治疗一个月,肝功能已经正常,DNA也正常了,现在找张主任继续治疗月经量少和失眠,张主任医术精湛,服务态度很好,值得信耐。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、西医没有治好,找中医调理。
患者:27.18.99.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.05.22
所患疾病:胃肠道反酸糜烂型胃炎
就诊大夫: 韩乐兵 内科 主任医师
感谢信:熟人推荐,熟人有实际疗效和好评好效果。今天看病,感觉和别的医生,和西医医生的确有不同的地方 。要求比较高一些,忌讳比较多一些,看得出是老医生、老经验、高水平
门诊花费: 220元
患者:119.103.4.*(来自湖北省) 时间:2018.04.20
所患疾病:胃病,失眠
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
看病经验:妈妈经常胃痛,颈椎痛,失眠,看了很多医生效果都不好,打消炎针差点过敏死亡,找张主任看中医后十几年来,一直都蛮好,胃病好多了,今天失眠,又来找张主任开几付中药,我觉得张主任是神医,每次看病,几付药就可治好,非常依赖张主任,相信她,总是等到她门诊时间来找她,我们家子女也总是有病就找张主任,她总是热情接待,非常有耐心。
选择该医生就诊的理由:胃病,失眠,泌尿系感染
患者:113.57.245.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
看病经验:胃疼,反酸,后背痛,十二指肠球部溃疡,治疗后好转,复查为浅表性胃炎,现在好多了,张主任服务好,亲切。
患者:117.152.219.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏鹏飞 肝胆脾胃科 主治医师
看病经验:态度认真负责有耐心,问诊详细,除了必要的检查没有其他多余的项目,并且效果特别好
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
看病经验:张医生医术精湛。一年前胃不舒服挂了她的号,吃了一个星期药就好了,后来就没有管,中间犯了,因为时间不凑巧,老挂不上她的号,找别的医生看都没有好的效果,后来知道手机可以提前挂号,现在决定坚持挂张医生的号,治病根养好身体。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张压西 肝胆脾胃科 主任医师
看病经验:一直燥热,睡眠不好,而且肠胃也不好,经张亚西医生调理,己经改善。面色好,肠胃也好,睡眠自然香
  • 武汉中医院可咨询专家

张压西 主任医师