当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张伟杰 中医科 主治医师
看病经验:经验丰富,是个好医生,我下次看病的话,我还得找他给我看。希望其他人也一样。都去找他。
患者:113.44.30.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 吕志强 急诊科 副主任医师
看病经验:亲切,和蔼..待人耐心...无微不至照顾病人...非常好的医生。
选择该医生就诊的理由:平价好
所患疾病:食道炎 胃炎 甲亢
看病目的:其他
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李阳 消化内科 住院医师
看病经验:虽然咨询不贵~但是咨询时只问一些无关紧要的问题~对于病和该吃什么药什么可行性建议都没有
这条有参考价值吗? 回应o***
患者:戚*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李阳 消化内科 住院医师
感谢信:谢谢李大夫,回复及时。希望父亲病好起来
患者:106.37.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 施英瑛 消化内科 主治医师
看病经验:询问,检查,化验,治疗,开药,叮嘱,完成。
患者:114.243.76.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜利国 消化内科 主任医师
看病经验:我母亲患有多年胃病,看过多家医院没有起色。很庆幸遇到了姜大夫。姜大夫医术高超,病患很快得以缓解。更重要的是,姜大夫医德高尚,态度和蔼,很有耐心。在检查、用药上能够切实为患者考虑,用最少的花费达到最好的效果。真心感谢姜医生!
患者:125.33.49.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许建阳 中西医结合科 主任医师
感谢信:我是在北京电视台养生堂节目里认识了许建阳主任,后慕名前去求医问诊.许主任对病患的耐心倾听,以及至理名言:身药心药治愈患者才是好药,中医西医疗好病人方为良医,让我头一次对白衣使者肃然起敬.如果天下的医者既有医术又有仁心,那将是一幅医患关系和谐的美好蓝图.在此祝许大夫兔年吉祥!
患者:221.221.62.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜利国 消化内科 主任医师
看病经验:我妈妈53岁了,胃总痛,找了好多医生也没看好,找姜大夫后给看好了,姜大夫真是医术高明,态度也好.姜大夫谢谢您.
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师