当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武进医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:61.132.111.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:枸橼酸莫沙必利片
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈育健 消化内科 副主任医师
看病经验:看病速度很快,望、闻、问、切全省略,直接开单去交费做胃镜,做完出来,基本上还没问几句话就会*****告诉你:配点药吃吃。然后你会拿到配的12盒药。你会很有疑问:为什么这么多药呢?他会告诉你:这是按疗程的。你会问:服用时间不是为2周吗?他会告诉你:没关系的。你会问:健胃消炎颗粒为什么是无糖型的?他会******告诉你:吃无糖型的不会发胖!******
患者:i*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 戎亚雄 普外科 主任医师
看病经验:很有风度,态度也很好,对病人很有耐心,始终笑脸相迎,如沐春风,相比收费处一些员工的态度要好了几百倍的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应i***
患者:114.226.108.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 高峰 消化内科
看病经验:态度好,医术好,把我的老胃病看好了,谢谢。
  • 武进医院可咨询专家

厉晓龙 副主任医师