当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江南大学附属医院(无锡四院) > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 时间:2018.12.03
所患疾病:复查胃病
就诊大夫: 费伯健 胃肠肿瘤外科 副主任医师
感谢信:非常感谢医院全体医务人员
本次挂号途径:电话预约
患者:49.85.43.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 屠惠明 消化内科 主任医师
看病经验:在屠主任的精心细致检查下,然后进行详细分析、诊断,在屠主任的精心治疗后,现在自我感觉良好,胃也不胀了。待一个月再去请主任做胃镜复查结果。我是苏北兴化的谢谢屠主任!
患者:112.22.120.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 陈百芳 消化内科 主任医师
看病经验:陈主任看病认真仔细,询问清楚,不光给病人开药,还给病人生活上饮食上的很多建议,治好了我在其他地方都没看好的反流性胃炎。
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 陈百芳 消化内科 主任医师
看病经验:陈主任看病很认真,反复确认的的病情后,再做诊断,解释清楚,很客观,我的老胃病好多了,找专家看病就是放心。
这条有参考价值吗? 回应j***
  • 江南大学附属医院(无锡四院)可咨询专家