当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 时间:2019.02.15
所患疾病:胃病
就诊大夫: 司淑平 消化内科 主治医师
感谢信:医院安装自动挂号缴费机器很方便,而且网上就诊拿药和医生保持联系也很好!
患者:49.76.216.*(来自江苏省无锡市) 时间:2018.03.22
所患疾病:胃不好
就诊大夫: 褚为民 中医科 副主任医师
看病经验:胃疼两月,严重时只能喝水都胀,胃镜检查定义浅表性胃炎,HP阴性,三九胃泰,奥美拉唑服用无效。网上查到褚医生服了一剂中药7天,初见成效,胃胀缓解了,巳经服了两剂,腹胀有好转。准备还服几剂,中药调理效果好。褚医生态度好,对病情分析对症下药准。
患者:112.4.2.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 丁忠阳 普外科(胃肠) 副主任医师
看病经验:该医生态度热情,负责,平易近人,是中医院的医生的榜样
患者:180.112.175.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 郭继中 消化内科 主任医师
看病经验:看了三年没好,吃了他一次药就好,最近胃不疼了,感觉很好,想去复查一下,不知他什么时候上班,有人能告诉俺吗,一定谢谢你。
患者:223.64.210.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:元胡止痛软胶囊,达喜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郭继中 消化内科 主任医师
看病经验:三天前早上腹痛难忍,验血,拍CT下来都看不出什么结果,说要做胃镜,花了将近两千块,最后配药配了元胡止痛软胶囊跟达喜,吃了两天就好了,预约了做胃镜,今天去做胃镜,胃镜出来也没有什么,跟医生说不痛了,他还配给我4瓶止痛片!!!原来配了3瓶,一瓶24粒,一日三次,一次两粒,一瓶还没有吃掉,而且已经不痛了就不吃了,为什么还给我配四瓶,这样的医生我也会做的,什么都是让你去做检查,看单子,结果也说不出什么来。早上刚验过血,有一个淀粉酶没有查,立马再给我开了个验血单子,这个淀粉酶有多重要,好了,我下午验血好了,淀粉酶是不正常,然后呢,然后没有说法了,说做胃镜,胃镜做下来只是慢性胃炎,前前后后花了两千多,两天跑了三趟!买了七瓶168粒止痛药!!我要吃那么多粒止痛药的话来找你干嘛?
患者:180.112.3.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:返流性胃炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 占强 消化内科 主任医师
看病经验:在几家医院诊疗过,都是说是这样那样的胃病.占大夫细心询问病史,认真检查,确诊后处方,并告知我平时注意的地方.
患者:114.224.48.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
治疗方式:达喜、奥美拉唑
就诊大夫: 陈雪巾 消化内科 副主任医师
看病经验:本人胆切除后得了返流性胃炎,烧心胃酸非常难过,后到无锡市人民医院陈大夫处就诊,陈大夫态度好,又仔细又认真,经验十分丰富,她教会我正确生活方式不久就治愈了,至今未复发。
患者:124.160.133.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
治疗方式:看报告单,热情询问病情
就诊大夫: 严洁 消化内科 主任医师
看病经验:我长期患有慢性浅表性胃炎,还伴有胆汁返流,慕名挂了严医生的专家号,严医生对待病人态度和蔼,热情周到,耐心细致,是一位医德高尚的好医生
  • 无锡市人民医院可咨询专家

郝利明 住院医师