当前位置:好大夫在线 > 医院 > 梧州工人医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:116.9.126.*(来自广西自治区梧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,十二指肠球部溃疡
治疗方式:服用泮托拉唑等药物
就诊大夫: 欧锦溪 消化内科 主治医师
看病经验:本人胃痛多年,未加注意,直到出现嗳气,反酸,吐清水及消化道出血等严重症状才去医院,经欧医生耐心细致诊治,对症下药后,服药一段时间病情已经好转,出院时欧医生还叮嘱我生活上要注意的事项,真是一个很好的医生,谢谢欧医生!!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:服胃药(多种)
就诊大夫: 欧锦溪 消化内科 主治医师
看病经验:本人患胃病多年,整天觉得上腹饱胀感或隐痛感,曾服奥美拉唑等药治疗无明显好转,经欧医生诊治后,建议本人放松情绪,并服一些助消化的胃药后,渐觉得好转。症状减轻许多,晚上也能睡得安稳些。谢谢欧大夫。
  • 梧州工人医院可咨询专家

谢宝钊 副主任医师