当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安521医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:119.115.60.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎
就诊大夫: 冯沙 消化内科 主任医师
看病经验:心里疗法,及根距胃镜、C14及听胃动力进行对症下药,必要时进行住院观测治疗,吃完药就出来上班了,回去找冯大夫确诊。
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎,慢性浅表性胃炎伴糜烂,十二支肠球炎
就诊大夫: 宋超 消化内科 副主任医师
看病经验:宋医生看病态度和气,耐心细致,热情周到,对病人负责,医术精湛高超。
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 宋超 消化内科 副主任医师
感谢信:我是您的患者,宋医生的医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,一点架子都没有。特别是对我们患者更是体贴入微,对患者非常负责任。我是深有体会。忠心的谢谢您宋医生,祝您好人一生平安!
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 宋超 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢您的回答!
  • 西安521医院可咨询专家

金钧 主任医师