当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘潭市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:文*** 时间:2018.08.03
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 周霞 中西医结合科 主治医师
感谢信:周医生是位好医生,对病人很亲切,有耐心,医术高明。我的病经周医生治疗有好转,我会继续治疗。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:117.136.89.*(来自湖南省) 时间:2018.06.26
所患疾病:浅表糜烂性胃炎
就诊大夫: 刘琴 消化内科 主任医师
感谢信:07年找刘医生看了一次,好了大半年,再后来未找到过该医生了。觉得刘医生高明,可信赖。
选择该医生就诊的理由:碰巧是她的门诊
门诊花费: 280元
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎及失眠症
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 周泽泉 中医科 主任医师
看病经验:周大夫看病态度好,医术高,本人吃过周大夫开的中药后,胃炎得到缓解,同时失眠症也治好了,非常感谢周大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应小***
  • 湘潭市中心医院可咨询专家