当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:郭*** 时间:2019.04.25
所患疾病:胃病
就诊大夫: 阳国彬 肿瘤、血液病科 副主任医师
感谢信:疗效可以,有好转。继续更近
本次挂号途径:电话预约
患者:石*** 时间:2019.01.22
所患疾病:浅表胃炎
就诊大夫: 阳国彬 肿瘤、血液病科 副主任医师
看病经验:阳医生服务态度好,问诊很仔细,开的药服用后病情有好转。
患者:27.27.170.*(来自湖北省襄阳市) 时间:2018.07.03
所患疾病:胃病
就诊大夫: 莫天栩 脾胃风湿病科 主任医师
看病经验:服务态度好,医术精湛,善于与患者沟通交流,分析病因符合患者的身体状况,就是一号难求。
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 200元
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 万斌 内科杂病 主任医师
看病经验:我患糜烂性胃炎已经有两年、市区医院跑遍、不见好转、后来找到万医生.两个月调理现在是胃也不疼了、他和蔼可亲、平易近人、80高龄的人、无论刮风下雨、都及时给患者看病、真的是太感谢他了!希望他身体健康!长命百岁!
选择该医生就诊的理由:听说万医生医术高、医德好、
患者:110.202.121.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 莫天栩 脾胃风湿病科 主任医师
看病经验:我多年的胃病经过莫天栩大夫看后七副中药给我治好了,现在四年也没复发。而且花了很少的钱,他的医德令人敬佩!感谢您:莫大夫!
  • 襄阳市中医院可咨询专家

刘洪儒 住院医师

叶青 住院医师

姬冬梅 住院医师

阳国彬 副主任医师

襄阳市中医院 肿瘤、血液病科

李鹏 副主任医师

襄阳市中医院 骨科