当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:李*** 时间:2018.11.17
所患疾病:
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王粉荣 消化内科 主任医师
看病经验:态度极其恶劣,差到至极****我妈妈胃病多年,带我妈妈去看,进去我妈妈说最近胃不舒服,胀气,还没等话说完,就特别凶的说躺床上去,然后我妈就去躺床上了,她又开始叫下一个号,让我们一直等,等的看完又叫了一个号,我说医生我们还没看完,我妈还在床上呢,她说知道,把这个看完先。特别无语,又等的她看完了一个,过去按我妈肚子了几下,我妈说这里疼,以前检查有没有胆囊,最近又有点便秘,又话都没说了就直接过来开单,开了一堆单子,啥都没说就给我们,我说这些都在哪里做,她说单子上有自己看。。。。就这样的态度*****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:蒙*** 时间:2018.05.03
就诊大夫: 李潇 消化内科 主治医师
看病经验:医术高超,医德高尚,问诊细致,责任心强,服务耐心热情,建议合理有据,不愧为最美医生。为您点赞!
门诊花费: 10元
患者:王*** 时间:2018.05.01
所患疾病:胃疼
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 杨魁 普通外科 住院医师
看病经验:大夫耐心认真 ,工作仔细 ,通过检查, 对症治疗,现在 已经痊愈 ,推荐去该医生处就诊
患者:117.136.25.*(来自陕西省西安市) 时间:2017.12.01
就诊大夫: 王云 消化内科 主治医师
看病经验:我胃疼好长时间了,听说王医生看胃病看的好,检查结果是胃炎,开了些药我吃了两天就好些了,胃也不疼。胃病还是要自己慢慢调养,
患者:106.2.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉胃炎
治疗方式:药物、暂无方案、其他
就诊大夫: 许君望 消化内科 主任医师
看病经验:和蔼可亲对病情真真负责
很好建议,真是很感谢,为我们病人找先想
目前病情状态:,我相信医生,妙手回春医德,好医生
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛挥 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富 医术高明 不会没病夸大其词 喜欢同病人交流 热心帮助病人,关心
病人饮食
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 和水祥 消化内科 主任医师
看病经验:说了没2分钟,就说我是上消化道出血,要做胃镜,胃镜做完了结果是胃炎,又说你这要做肠镜,还不能做普通肠镜,要做3000块钱的胶囊内镜。后来我去其他医生那里,医生说你先查个粪常规,查完后她说你没必要做肠镜。后来我坚持要做,做出来结果肠子没一点问题。这简直就是个庸医,不听病人症状,随便就开胃镜肠镜。我那天去看病,他几乎给每个病人开了胃镜肠镜。
目前病情状态:未见好转
患者:113.200.85.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,大便有脓团
就诊大夫: 厉英超 消化内科 副主任医师
看病经验:交大一附院消化内科的大夫里面态度最好的一个医生,其他大夫三两句话就不耐烦了,厉教授态度总是很和蔼,也能给病人解释清楚。真正的好大夫
患者:36.44.59.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 吕良山 消化内科 副主任医师
看病经验:很好的医生,交大的医生都非常好,吕教授就是很好的医生,中国好医生
患者:111.19.41.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 乔文 消化内科 主任医师
感谢信:医术精湛,态度和蔼,不仅看病,而且给患者以心理疏导,最大可能的去方便患者,十多年来我和家人都是乔大夫看的,谢谢乔大夫!
患者:117.35.135.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王粉荣 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢王教授!我的慢性胃病终于得到了极大的改善,生活上的困扰也没有了!!!!
患者:211.137.116.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王粉荣 消化内科 主任医师
看病经验:前后去过不少医院,都没什么好的效果 这次遇到王医生,算是找对了人 希望能把病根挖掉
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师