当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市第四医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:黄*** 时间:2019.04.21
所患疾病:萎缩性胃炎肠化生
治疗方式:胃镜精查
就诊大夫: 黄蕊 消化内科 副主任医师
感谢信:服务好,技术好,珍断明确,做完胃镜,就给出了结论,对症下药,不让病人多花1分钱,跑多余的路,这样的医生难道不好吗?不优秀吗?不值得我们尊敬吗?她就是我们百姓的恩人、亲人!本次我去西京没找见,原来她去别的地方了!
目前病情状态:明确珍断
门诊花费: 300元
患者:111.19.46.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 王君化 消化内科 主治医师
看病经验:医生人很好,医德很高尚,对人和蔼可亲,对医术,尽职尽责!经过王医生的治疗胃疼总算是好转了,
患者:61.185.204.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江梅 内科 主任医师
看病经验:胃不好江医生接诊,做胃镜,化验等检查后,诊断为胃炎杆菌感染等经用药治疗已好转.并医嘱定期复查.

江医生是认真负责的好医生.我很满意.
患者:111.20.249.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 江梅 内科 主任医师
看病经验:医术精湛,视患如亲,中国好医生。
本次看病费用总计: 2000元
患者:61.185.139.*(来自陕西省商洛市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃苏颗粒
就诊大夫: 王毅 内科 主任医师
看病经验:我是商洛丹风的胃病患者,王大夫态度好,耐心了解我病情,给我开药适合病情,是一位令人感到温暖的好医生.谢谢你给了我信心!
患者:222.90.115.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 王毅 内科 主任医师
看病经验:我母亲萎缩性胃炎多年,伴有肠化二级。在王毅主任处就诊,效果明显。更 可喜为人和蔼,对人耐心细致,医术高超。
  • 西安市第四医院可咨询专家

王文军 主治医师