当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市中医医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:60.165.45.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:喝汤药,大概30副
就诊大夫: 黄雅慧 消化科 主任医师
看病经验:去年7月一直在黄大夫处调理,现在胃基本不难受了,前后大概3个月。
患者:36.45.144.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:处方
就诊大夫: 李秀蕊 国医馆 主任医师
看病经验:2010年,十几年的胃病久治不愈,经她治疗效果很好。今年9月又找到她,处方药,效果也不错。最近胃又出现轻微反复,又想找她看病。
患者:122.77.35.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀蕊 国医馆 主任医师
看病经验:我女儿14岁,有慢性胃炎。当吃东西不合适,学习劳累或激烈运动稍多时就会急性发作,呕吐,无食欲。在西京医院检查,吃西药均没效果,人瘦了很多,我十分无奈和着急。偶然机会认识了李秀蕊主任,吃了一个月的中药后,女儿胃病就症状消失了,吃饭都正常了,体重也自然恢复了,现在还在坚持吃。我女儿说:这个奶奶真是神医!作为一个父亲我真诚得感谢李秀蕊主任挽救了我女儿的身体!我认为李主任治疗胃病的水平很高,并且对病人态度特别好。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 黄雅慧 消化科 主任医师
看病经验:我是萎缩性胃炎患者。几十年了,在黄医生这里治疗了两个多月,效果很好。现在只要吃饭注意就很好。非常感激主任治好了我的老胃病。
患者:118.26.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 郎云霞 国医馆 主任医师
看病经验:态度和蔼,看病过程详细、仔细,耐心~对待每一个患者都一视同仁,公正,医德高尚,人已高龄,但却兢兢业业,如今这样的医生已很少见了~这才是一代共产党员的写照!
患者:124.114.60.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 黄雅慧 消化科 主任医师
看病经验:每周四下午去找黄医生看病态度非常好,医术非常高超。吃了三周的药肠胃有了明显的改善。对我的老胃病有特效。非常感谢黄雅慧医生。
患者:222.41.37.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:喷门炎
治疗方式:中医
就诊大夫: 万强 消化科 主任医师
看病经验:我在大明宫骨科医院看中医,万强大夫不但医德好,医术也很高明,这几个月来我一直坚持在他这里看病,感觉比以前好多了,我从内心表示深深的感谢
患者:124.89.89.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈晓岩 消化科 副主任医师
看病经验:态度,好医术高,诊病认真,仔细,能耐心听取患者描述自己的疾痛,一切为了患者疾苦,在我心中陈晓岩医生是一个好医生
患者:219.236.241.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于淑芬 消化科 主任医师
看病经验:大概是七年前去看过病,现在终于有网上投票了。给我尊重的医生投一票。我七八岁时应为吃有农药残留的菜花中毒胃出血,以后胃一直不好,26岁的时候胃病范的很严重,后来朋友介绍找于医生看好了,至今已过八年,还没有范过。记得于医生的耐心和和蔼,在此感谢!
患者:221.11.45.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:一般
看病经验:医术不错 态度还可以 慢性胃炎还是要用中医治疗
患者:60.190.142.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于淑芬 消化科 主任医师
看病经验:于淑芬为人和蔼谦虚医德高尚在此我祝愿她快乐幸福
患者:221.205.25.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄雅慧 消化科 主任医师
看病经验:黄主任态度非常好,医术精湛,医德高尚,
  • 西安市中医医院可咨询专家

沙静涛 主任医师