当前位置:好大夫在线 > 医院 > 孝感中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.152.7.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 曾庆平 中医(中西结合)科 副主任医师
看病经验:曾医生医术精湛对病人认真负责耐心细致。找这样的医生看病,让人放心。
选择该医生就诊的理由:现场观察过,认真负责值得信赖
患者:171.40.102.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 胡金祥 消化内科 副主任医师
感谢信:非常感谢上帝。让我在得病时能遇见胡金祥大夫。也许会遇见其他更好的,但我不一定会如此配合,我折服于医者仁心
患者:171.40.147.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 胡金祥 消化内科 副主任医师
看病经验:胡医生确实不错,很随和,对待病人很耐心,医术精湛,对症下药,值得信赖
患者:122.82.127.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 胡金祥 消化内科 副主任医师
感谢信:你好胡大夫:我是一名学生,感谢你治好了我的胃痛,我现在能安心的学习了,学除了我的心理压力,我感谢你,我们全家都感谢你
  • 孝感中心医院可咨询专家

吴一文 主治医师