当前位置:好大夫在线 > 医院 > 萧山第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:张*** 时间:2018.12.28
就诊大夫: 张磊 消化科 住院医师
看病经验:态度良好,能准确病因
患者:115.205.153.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜诊断恶心肿瘤
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 楼望林 消化科 主任医师
看病经验:一般胃炎误诊恶心肿瘤,当病理报告否认后仍坚持错误结论。说化验室我不相信,直接跟我说是恶心肿瘤。需杭州再确认,当杭州半山肿瘤医院胃镜否认恶心肿瘤后,该医院第2次坚持是恶心肿瘤,再叫我去杭州邵逸夫医院做超声内镜被我断然拒绝,我经电话询问肿瘤医院,他们明确表示我是溃疡疤,根本不存在恶心肿瘤******以上都有病历为证,因我是诸暨人,后来在诸暨吃90帖中药现在已康复。*****
患者:60.191.26.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼望林 消化科 主任医师
看病经验:我爸爸通过楼医生的检查,在药物治疗和心理开导后胃炎已全部正常,胃痛,胃涨全都好了,人也精神多了。 余**
患者:211.140.5.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
治疗方式:电子胃镜/埃索美拉片/莫沙必利片/尿囊素铝片
就诊大夫: 毕青 消化科 副主任医师
看病经验:毕医生亲自检查,并开药治疗,胃镜检查有点难受,检查困难,毕医生为了检查准确,花了较长时间,很有耐心。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎、溃疡、螺杆菌
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 毕青 消化科 副主任医师
看病经验:从胃镜、住院治疗到巩固治疗,从专家门诊、配药到有关方面的咨询,毕医生医术娴熟、耐心细致、热情、关心,相比那些看了一次不想再看的医生来说,我是很愿意到她那里就诊。医术高,医德高的双高医生,才是百姓最需要的。谢谢毕青医生。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:60.190.194.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼望林 消化科 主任医师
看病经验:楼医师技术特别棒,我妈妈的胃炎经过他对症治疗后,很快得到控制,而且楼医生还特别还病人着想,态度也很好。
  • 萧山第一人民医院可咨询专家

程伟 主任医师