当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西电医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:110.217.63.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢牲胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 姚仁生 消化内科 主任医师
看病经验:我患胃病有半年啦,也到西安某医院看过多次.效果不佳.这几天胃又疼来到西电医院消化内科.看病的是位说话和气语言幽默的姚大夫,对每位病人都一样.详细问病情耐心解答.感谢您姚大夫.
患者:1.83.166.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:雷尼替丁泡腾片
就诊大夫: 姚仁生 消化内科 主任医师
看病经验:喝酒后胃疼,到医院看了病,效果很好。兰大夫的服务态度很好,对患者和蔼,用药也很规范。谢谢
患者:221.11.35.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:雷贝拉唑钠肠溶胶囊
就诊大夫: 姚仁生 消化内科 主任医师
看病经验:前一段时候胃一直不是很舒服,天天晚上隐隐作痛,经朋友介绍来到西电消化科找到了姚大夫,人特别随和,说完情况给我开了两盒雷贝拉唑钠肠溶胶囊,让我饮食多注意,当晚就敢就明显感觉不是很疼了,三天后症状就彻底消失了,感谢姚大夫医术的精明,没让我花一分钱冤枉钱。
患者:222.90.23.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:麻仁丸
就诊大夫: 姚仁生 消化内科 主任医师
看病经验:对病情分析透彻;结论准确;效果显著。再次我送上八个字:医术精湛,医德高尚。
患者:120.192.230.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:甲硝唑/奥美汀注射液/口服:盐酸雷尼替丁泡腾片
就诊大夫: 姚仁生 消化内科 主任医师
看病经验:上个月23号我感冒了,流鼻涕打喷嚏剧烈咳嗽并伴有持续低烧,在西变医院打了两天点滴,药品为病毒痤/青霉素,两天没有任何效果,症状还在加剧。第四天我又到另一小诊所打了两天点滴,药品为:病毒痤/阿奇霉素/炎虎宁,两天后,奇迹般的以上症状全消失了。但是却又添了一些新的症状,头晕,恶心,四肢无力。我以为这是感冒后遗症,慢慢都会消失,谁知,这些尤其恶心越来越严重,大年初四(2月6号)时,我去了西京医院急诊消化科,大夫几乎没有听完我的陈述,就给我开了化验全血和B超肝胆总管(因我胆囊94年已摘除)脾胃的单子,化验结果全部未见异常,大夫给我开了立达通/奥美汀等胃药,吃完药的当天晚上,我剧烈呕吐了五六次,只好将药停了,此时我已经很虚弱了。无奈,我又买来三九胃泰,吃后也没有任何效果。
体力已近透支的我在今天下午去了西电医院内科二室,二室的主治大夫几乎没有听我说什么,他拿起西京医院的化验单看后,直接又开了一张化验肝功的单子,我表示了质疑,因为前不久单位才做过全身体检,大夫有些生怒了,虽然我陪着笑,他拿了我的病历说你这样的患者我看不了,你看谁能看找谁去好不?本已无力说一句的我有点不知所措了,这时旁边的护士说不如你去找姚主任吧。
我无奈地找到了姚主任,他一看见我就叫到过来过来,怎么了,我详细地将病情经过陈述了一遍,他听完后精辟地做了分析并给予了诊治,态度和蔼谦逊,语言风趣幽默,几次我都感动的有点想落泪,虽然还没有完全接受治疗,我却已经完全信任个大夫了。他给开的药方针剂加口服,针剂为甲硝唑和奥美汀,口服为盐酸雷尼替丁泡腾片,当点滴快要找完时,我已经明显感到胃里的不适减轻了,此时此刻,虽然还是不想吃东西,但明显精神好多了,恶心感轻了很多很多。仅找了一次就有这么明显的效果,看来这原本就不是什么疑难杂症,而为什么却折磨了我十几天,医治了也不见效还差点又被抽去一管子的血耽误病情与时间呢?
一个医生如果有了高超的医术,又有着崇高的医德,那么对于遇到他的每一个患者那是一种幸福,幸运,感激。
在此,我深切地对风趣的姚大夫说一句:谢谢您!患者:张雅玫
2011。2。10
  • 西电医院可咨询专家