当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:康*** 时间:2019.04.08
所患疾病:胃病
就诊大夫: 古丽巴哈尔·司马义 消化科 主任医师
感谢信:慕名而来,做了胃镜和肠镜,本人做的是普通(没打麻药)但一点都不疼,亲身体验到你的内镜技术很娴熟 而且对病人很负责 谢谢你
本次挂号途径:电话预约
患者:110.156.225.*(来自新疆自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李和平 中医科 主任医师
感谢信:李主任看病很细心,态度也很好,以前我病比较多,都是吃了李主任的药才好起来的,非常感谢他
选择该医生就诊的理由:看了医院病历本觉得他擅长的适合自己的病情
患者:220.171.43.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 关丽 消化科 主任医师
看病经验:挂号很难,但看病耐心,其他医院也去了,但在这儿看好的
  • 新疆医科大学第一附属医院可咨询专家

樊勇 主任医师