当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆自治区中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:阿*** 时间:2018.11.14
所患疾病:胃病
看病目的:其他
就诊大夫: 夏爱玲 消化内科 主任医师
感谢信:感谢夏医生的认真诊断和治疗
患者:49.118.84.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 百合 消化内科
看病经验:医生详细问诊后,看了各项化验单、摸脉、看舌苔,并要求检查胃内幽门螺杆菌,结果回示后,解释病情,并开中药汤剂及教我食疗方法,就诊三次后胃痛治愈。医生教会我平日保护胃黏膜的方法。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:49.119.125.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 乐德行 内科 主任医师
感谢信:我妈妈患胃病很长时间,经乐大夫的耐心治疗,从无法正常饮食到可以吃饭,饭量也逐渐增加。非常感谢此大夫不仅有好的医疗经验,而且有好的医德。愿您身体康健,多保重。
患者:120.71.125.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎\体质虚弱
就诊大夫: 彭万枫 消化内科
感谢信:用八个字来表达来我们全家人对彭主任的感激之情:妙手仁心,良医难得!祝愿彭主任一切顺利,开心幸福,健康长寿!
患者:49.113.179.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎\体质虚弱
治疗方式:汤药\膏方
就诊大夫: 彭万枫 消化内科
看病经验:彭主任的医术非常好,态度更好,对任何病人都非常耐心,他开的十付膏方,只吃了一瓶胃口就非常好,胃也不胀了,体重增了一公斤,脸色明显好转.现在能吃能睡,体质也明显增强.
患者:124.117.25.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 百合 消化内科
患者:58.17.23.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 刘继祖 内科 主任医师
看病经验:30年前我的胃病就是刘继祖老师治好的,刘继祖老师擅长用伤寒论古方治疗疑难杂症,疗效满意,
  • 新疆自治区中医院可咨询专家

白玉盛 主任医师