当前位置:好大夫在线 > 医院 > 信宜市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:59.41.166.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄胜 内科 主治医师
感谢信:我因为在外地工作,经常加班,所以饮食不正常,慢慢就形成慢性胃炎,还因为要陪客户喝酒,喝多了进了医院,有胃出血的情况。医生说要安排住院手术。我们这跑业务的是手停,口停了。住院就没有收费还要花钱,现在赚钱也难。只能吃点药顶着。后来听老乡说黄医生是老中医,看这方面不错,我就去开中医,吃了一段时间,虽然没有完全好,但是现在基本没有胃痛,出血这些情况了。年前去检查一次,发现病情已好很多了。由于我曾胃出血,黄医生说中医治疗要治标治本是需要一定的时间,我是很有信心的。