当前位置:好大夫在线 > 医院 > 忻州市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:诊断加保养
就诊大夫: 应素萍 消化科 主治医师
看病经验:因为胃痛几日,烧心的厉害,就去做了胃镜。应大夫门诊只有三块。这里也劝戒本地人朋友,门诊费本来就不高,都该主动去挂号,尊重医生的劳动。应大夫看了我的结果,跟我很干脆的说,不吃药!这没什么大的问题,而且虽然严厉的说过我,但是还是给我看了下内分泌甲状腺问题,告诉我随诊的注意事项。我才很惊奇的观察了下大夫,发觉她衣着朴素,但是人的思想很正,瞬间看到的是人性的光辉。大夫真的很好,劝导了我以后让我回去好好休息。如果所有的大夫都像她一样,很多患者会很安心。
顺便也说一下,医患争执纠纷,里面很重要的一条,患者本人一定要对自己有一个了解,有一定素质对疾病有个判断。才能让医生也轻松,更好的为你服务。
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 李二帅 普通外科 副主任医师
看病经验:很认真负责,而且他对这个病也看的条条是道,真的是个不错的医生,他比所有的医生服务态度好,工作认真负责,真的很好,现在看病都找他
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应蒋***
  • 忻州市人民医院可咨询专家