当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:于*** 时间:2019.10.11
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 吴丹明 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:吴丹明主任对我的病非常重视,认真把脉、详细询问我上次吃药后的各方面情况,根据我的情况和状态,对药方进行了调整,然后又告诉我饮食方面的禁忌和需要注意的事项,并告诉我要保持良好的心态和乐观的情绪,才能使病好的快。也确实是这样,每次吴主任调整药方后我都有新的变化,感觉病情在逐渐好转,痛苦的程度慢慢的在减轻,我的确是按照医嘱的要求去做的,面对现实,以乐观的心态面对现实、面对疾病并积极治疗,这些都是吴丹明主任在给我治病过程中对我说要求的,在这里我要真诚的感谢吴主任,谢谢了!
患者:刘*** 时间:2019.10.04
就诊大夫: 吴丹明 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:病情诊治准确,吃药效果不错,费用低。
患者:许*** 时间:2019.09.29
所患疾病:萎缩性胃炎、肠化生、肠息肉
就诊大夫: 吴丹明 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:吴主任医术高超有经验,诊疗时耐心细至,我把治愈、起码能好转的希望寄予他身上!谢谢
患者:董*** 时间:2019.09.27
所患疾病:慢性非萎缩性,肠化,水肿
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:感谢李主任医术高明,医德高上,人员温和
患者:贾*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:李主任医术精湛,高超!对待患者和蔼可亲!是我们值得信赖的好医生!真心推荐给大家!
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:李主任态度好,医术高,有明显好转
本次看病费用总计: 806.26元
患者:余*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:腹泻溏便,吃了四周药不腹泻了,溏便一直在好转,李主任讲解仔细诊断准确点赞
本次看病费用总计: 85.48元
患者:崔*** 时间:2019.09.17
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:2016年由于工作原因吃饭没有点工作氛围比较紧张得啦胃溃疡 生平第一次做胃镜显示有溃疡和慢性胃炎 于是走上啦求医之路17年、18年、19年每年都有几个月胃不舒服,连续做啦四回胃镜中药西药吃啦不少,反反复复后来19年又患上啦焦虑症这如同雪上加霜胃病又犯啦去医院大夫给开啦黛力新和治胃病的西药,吃啦一段时间病情好点,但是听人说黛力新这药不好戒于是尝试两回都失败啦,胃疼后背疼没有食欲口酸无味吃着以前找大夫给开的药吃啦也不管事,想着我要到最权威的医院治疗于是8月份在北京友谊医院做胃镜报告萎缩性胃炎轻度上皮肠化生,我一看结果怎么每年都在治疗每年做胃镜怎么就是吃药不见好,话说严重的病都能治好何况我这个没到山穷水尽的地步吧,于是我上好大夫网查询治疗这方面病的专家看到西苑医院李保双大夫的介绍和她的病人治疗效果后我心里舒服多啦,既然这个病都有治好的先例我为什么不能。带着这个问题我挂啦李保双主任的专家号,接诊当天李大夫看啦我的检查结果和病历本,她为人很和蔼笑着对我说“病交给我,生活交给你自己治好这个病没问题”。后来又详细的给我介绍啦这方面的知识,我如释重负心理一下子明朗啦许多。吃啦李大夫开的药一周后胃疼,胃胀没有啦做左边腹部也不疼啦后背疼痛也减轻,为啦配合李大夫说的医患合作我每天早晨坚持晨跑半个小时,半个月下来加上运动和中药治疗我停掉啦黛力新而且饭量也好啦有食欲啦感觉胃不难受感觉真的棒极啦。家里人看在眼里都说虽然没有症状啦也得坚持在巩固治疗一段时间。其实最应该感谢李大夫的医术和医德,她把病人当成自己的家人对待这一点很值得称赞,李大夫对我印象最深的是她的笑脸,我有幸遇到这样的好大夫,后续我还会巩固一下。彻底把它治愈。
患者:武*** 时间:2019.09.16
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:谢谢主任的治疗,解决了一些问题,但是离的太远来会跑太累。非常感谢,值得信赖
患者:张*** 时间:2019.09.06
就诊大夫: 吴丹明 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:主任对待病人细心的询问,不厌其烦非常满意。
患者:高*** 时间:2019.09.04
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:医术精湛,责任心强,耐心解释,和蔼可亲!非常好的一位医生
患者:张*** 时间:2019.09.01
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 吴丹明 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:我是熟人介绍找吴医生看的病,之前只是听说吴医生看胃病是一绝,不仅人品好医德高,而且医术很高,知识渊博。我当时胃病很严重了才找吴医生看的,几付药下肚感觉身体明显好转,精气神渐渐足了,胃不在难受,消化也好了。真的很感激吴医生啊!吴医生很有涵养,给人很踏实感觉,看到吴医生病也能好一半!真心话。
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师