当前位置:好大夫在线 > 医院 > 许昌市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:王*** 时间:2019.06.01
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 晁帅恒 消化内科 住院医师
感谢信:晁医生认真负责,对待病人有耐心。
患者:223.90.194.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王全智 消化内科 主任医师
看病经验:王全智大夫医术很好,服务态度和蔼,对待病人细心负责,特此推荐。
本次看病费用总计: 283.45元
患者:222.55.170.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王全智 消化内科 主任医师
看病经验:胃痛,胃胀在其他医院看过很多次,吃了好多药,疗效不好。最后来到中心医院医院就诊,王全智大夫给我开了口服药,并叮嘱我回家要合理饮食,调整饮食,多喝粥,少食辛辣刺激食物。经过一周的治疗加上饮食调整,明显好转。在这里我谢谢王大夫
  • 许昌市中心医院可咨询专家

陈朋飞 副主任医师