当前位置:好大夫在线 > 医院 > 许昌市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:115.56.209.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 徐亚民 消化科 副主任医师
看病经验:通过胃镜,诊断明确!一周治好了我的反酸,让我摆脱了疾病的折磨。并且徐大夫人很热情诚恳,真不愧为一个名医!
患者:123.9.150.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 徐亚民 消化科 副主任医师
看病经验:我长期患有胃炎,到徐主任那里看病,他态度和蔼,详细询问病情,仔细检查,依病情给我开了 参术胶囊2盒,吃过后,吃饭很好,胃也不痛了,精神也好了,这药效果好
患者:221.176.208.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 栗福安 西医内科 副主任医师
看病经验:服务非常热情,诊断非常细致,所开的药价钱不贵。
  • 许昌市中医院可咨询专家

许毅克 主治医师