当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐汇区中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:114.93.116.*(来自上海) 时间:2018.03.12
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、住院
就诊大夫: 程中华 消化内科 主治医师
看病经验:可以说是我见过最好的大夫!认真负责,态度和善,诊断明确,检查也亲力亲为,医术精湛!病人眼中的白衣卫士,深受病人欢迎的好医生!
患者:严*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 熊文坚 消化内科 副主任医师
感谢信:今天是在熊医生处第三次胃镜检查,事隔二年,一路即往,技术堪称一流,瀑布型胃的我,碰到这么一位高人是患者的幸运,今天在此再赞一个,谢谢熊医生。顺便在此说一声,胃镜室护士个个待人亲切,管理有条理,干净,整洁,院方应加奖。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 张慧 中医科 主任医师
感谢信:张慧医生对工作认真负责 对病人热心周到 我胃西药吃了很多 也不见好转 经人介绍吃了张慧医生开中药 吃了一个月不到明鲜有好转 谢谢你!张慧医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:对症下药
就诊大夫: 熊文坚 消化内科 副主任医师
看病经验:医生认真仔细,检查技术到位,纤维胃镜操作熟练动作快,痛苦小,准确性高,诊断明确,用药到位,随访及时,是值得信赖的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应刘***
患者:邓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊文坚 消化内科 副主任医师
看病经验:医术高超专业,加上其热情、细致和耐心,是病友信赖的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应邓***
患者:211.144.103.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 熊文坚 消化内科 副主任医师
看病经验: 纤维胃镜操作动作大,痛苦大,非常难过.
患者:222.64.48.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊文坚 消化内科 副主任医师
看病经验:耐心,仔细,专业到位,病情分析合理,随访认真.
  • 徐汇区中心医院可咨询专家

许永华 主任医师