当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 时间:2018.03.28
就诊大夫: 张渝均 中医科 主治医师
看病经验:经验丰富,医术高明,态度亲切,讲解详细,很感谢能治好我的老胃病!
患者:朱*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 滕一农 消化内科 主任医师
看病经验:简单问了几句,开了2张一模一样的药单子。回家吃了以后,病情未见好转。
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 符炜 普外科 主任医师
看病经验:我母亲多年胃病,看了好几家医院,效果都不明显。在徐州二院经其他医生推荐后,找到符主任,经过三个疗程的治疗,现在已经完全康复,老太太特别高兴。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝汗返流性胃炎
就诊大夫: 张永文 消化内科 主任医师
感谢信:张主任:
  非常感谢你为我做的胃镜,我于10.9.18日到你处门诊,我的胃已有1年不舒服了,很担心胃镜疼也不敢到医院就诊,在您的帮助下我克服了恐惧心理,您给我做完胃镜后,我也不胡思乱想自己的身体了,我感觉你不仅医术高明,而且说话也平宜近人。非常感谢你,真的。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
患者:218.22.162.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 费素娟 消化内科 主任医师
感谢信:前天带八十多岁老母亲到徐医附院看病,是费主任给我的母亲看病(为帮老人做胃镜到下午一点还没回家吃中午饭)。在整个接珍过程中,感觉费主任是一个平易近人,医德高尚,医术高明,以人为本,乐于助人,自信,成熟,平和的人,我要感谢费主任。谢谢您。希望您能收到我的感谢。在这样一个人情淡漠的年代,使我相信也还有许多保持善良之心人的存在,感觉很温暖。我也希望我是这样一个人。
患者:121.233.126.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 赵宁军 急救中心 副主任医师
看病经验:只是让我做各种检查!开的药很贵 就是不见什么效果,而且对待病人很不耐烦
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师