当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市杨浦区中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 林谋斌 胃肠外科 副主任医师
看病经验:我们对林教授表示由衷地万分感谢。并对及其他参加手术工作的医疗人员表示感谢!手术由于准备充分,整个腹腔镜手术过程都很顺利,以及术后多日我都没有感到一丝疼痛和一点身体上不适感觉。衷心地感谢林教授的高超技术和崇高的医德。我和我的家人向林教授及参加手术工作的刘医生和其他医务人员表示真心实意地感激!
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 陈英群 中医科 主任医师
看病经验:由于我的胃一直不好,时而不时会翻“疼"两下,经常把我折腾得苦不堪言。三星期前去陈医生处就诊, 经过我简单描述后, 陈医生问了我许多问题,都是我现在身上发生的状况。 我从心底里佩服她的医术!吃了三个星期的药,病情明显改善。强烈顶一下 !
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应r***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈英群 中医科 主任医师
看病经验:化验,中医诊断,中药,中成药,每周一次换药,维持大约1个多月,然后固定药物,再吃一个月左右。
老胃病奇迹般康复。非常感谢陈大夫!!
  • 上海市杨浦区中心医院可咨询专家

林谋斌 副主任医师