当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台山医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:孙*** 时间:2019.08.22
所患疾病:萎缩性胃炎
看病目的:其他
就诊大夫: 衣兰娟 消化内科 主治医师
看病经验:医生的话如沐春风,安慰别人。没有压力
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠病
就诊大夫: 孔令亭 消化内科 副主任医师
感谢信:孔主任暖人心,主动热情,不计个人得失,百忙中帮助病人解难,十分感谢你。
本次看病费用总计: 6.66元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 杨志宏 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢杨主任,好几年的慢性胃炎得到根治,原先饮不规律造成了反酸,胀气,有时候还有点胃疼,当时就随便买点药,吃完了以后胃就不难受了,可是一吃辣,喝酒就难受,去医院开了药也只是暂时缓解,后来经朋友介绍烟台山医院消化科杨主任,她给做了次胃镜,又开了两周的药,现在已经3个多月了,完全好了,再次感谢杨主任
患者:佳*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃窦炎
就诊大夫: 赵洪印 消化内科
感谢信: 非常感谢赵主任。迅速诊断一个吊瓶就结束了我的痛苦。本来在室内另一家大院要做胃镜才能诊断出的病症赵主任一个吊瓶两盒药就解决了。花费不到60块钱。
非常信任赵主任。我姥姥82周岁了,右结肠有问题,一直因为担心年纪大不能经受肠镜的苦痛没有就诊。因我这个急病迅速好转坚固了我们全家找赵主任诊治82岁姥姥的信心。
我们全家都相信赵主任的医术,明天就把姥姥交给赵主任诊断。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应佳***
  • 烟台山医院可咨询专家