当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:于*** 时间:2018.11.09
所患疾病:胃病
就诊大夫: 刘慧敏 消化内科 副主任医师
看病经验:医术高,态度好,详细了解病情,对症下药。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:丁*** 时间:2018.05.07
所患疾病:胃病
就诊大夫: 吕忠船 普通外科 主任医师
看病经验:医生非常的认真专业,非常有能力。能针对病情做出方案,给到合理的建议。
患者:113.129.31.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张波 消化内科 副主任医师
看病经验:张波医师用高超的医术为患者解除了病痛。耐心为患者讲解困惑。医德高尚。
选择该医生就诊的理由:医术精湛,医德高尚
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 于洪 消化内科 主治医师
看病经验:我是一名患者,今天于红主任给做了胃镜,态度和蔼可亲,待病人如亲人,仔细的询问病情,是我们当今所有医务工作者的楷模,我祝福于红主任永远年轻漂亮。
本次看病费用总计: 640.1元
患者:123.130.28.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁作鹏 ICU 副主任医师
感谢信:尊敬的梁大哥,不知道道您是否还记得我,我是领我妈妈去看胃病的小姑娘,在此衷心的感谢您,愿您好人一生平安!一直想亲自去感谢您,可惜没有您的手机号了,手机刷屏了!也祝您的家人健康快乐!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:食道息肉胃炎
治疗方式:胃镜手术
就诊大夫: 崔俊 消化内科 主任医师
看病经验:在毓璜顶消化科找的崔主任,住院一周做的食道息肉胃镜手术,崔主任做的挺好的。
患者:112.224.67.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎,结肠炎
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 王明春 消化内科 主任医师
看病经验:一大早五点起床从外地赶过来,预约了王明春的专家号,大医院人多手续多这是正常的只要能看好病怎么样都是值得的,可结果确实出人意料!去了之后就简单的问了两句什么情况就开单子让去化验血做胃镜,本来我是胃病和结肠炎的想仔细咨询下,顺便想做个肠镜,可根本来不及问,就不耐烦的催着去交钱,我也不懂啊以为听大夫的先去检查吧,我心脏缺血前天刚做过心电图(王主任让做胃镜前根本不看的) 结果去胃镜的时候人家胃镜室不给做让跑去问王主任,谁知这个王主任直接对我大声嚷嚷起来说谁不让做?就去做就行了你来找我有什么用,是他们给你做又不是我给你做!好吧我忍着,我说大夫麻烦你帮我打个电话跟胃镜室说声吧要不然我真的不知道该怎么办了,人家说打什么电话打电话,我哪有那么多工夫帮你打电话,你就去行了!好吧再忍!没办法最后逼着又去做个心电图,看完胃镜结果我问了她啥情况人家说要等血化验结果出来才能具体分析,问了她能否做肠镜人家说要等明天,我明天是要赶回去上班的啊好吧那我请假为了看病今晚住一夜吧,一直到下午结果都齐了,人家说没事回去吃药行了!不用做肠镜!病人的心总是这样不检查的老疼就会想太多就让王主任开个肠镜单子,去排号明天又不能做了要等后天!我实在是不等在呆到那个时候了要回去上班啊!没办法退钱吧,要回去找王主任签字,我真的是挺尊重他的我说大夫真的不好意思我想把肠镜退了,外地的上班啊不方便谢谢你了,谁知道她更加变本加厉!满屋子的病号她立刻火冒三丈说:“你怎么回事!你以为我签字跟闹着玩一样吗?你一会说要做一会说不做的!我哪有那么多时间给你签字!这么多病号还的陪着你来回折腾!”好吧来来回回签完字还没完呢!人家开的药给删除了我回去要她给开药,结果人家又数落我一顿说我耽误他时间找她签字!实在是忍无可忍!你自己身为一个医生对待病号态度差劲不耐烦看病不仔细还要我一忍再忍我本来就生了病难受着大老远还要看你的脸色!还要让你数落!最后人家直接走人不给开药了!实在是没见过这样的医生,真是让老百姓寒心!
患者:58.57.28.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 周福润 消化内科 主任医师
看病经验:周教授百问不厌,细心的解答患者的疑问,特别为患者着想,特别好特别好。真是给了我们很大的帮助。谢谢周教授。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:严重 萎缩性胃炎 肠皮化生
就诊大夫: 崔俊 消化内科 主任医师
看病经验:曾经在某医院住院治疗21天无效果。 崔主任技术精湛很快就解出了我的痛苦。他真是一个医德好,专业精,患者信赖的好医生。 在此表示衷心的感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:182.34.20.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周福润 消化内科 主任医师
看病经验:我厌食胃痛好长时间,一直未能诊断出,也没法治疗,深受疾病困扰,周大夫做胃镜诊断准确,然后配药合理。能为为病人着想。是一个好大夫。我非常感谢他,
患者:221.0.95.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴承荣 消化内科 主任医师
看病经验:近日胃痛,老毛病又反复了,以前检查HP,吃了三联根除,好了大约3年吧,现在又犯了,也怪自己吃饭不注意,但先天体质弱是主要的。****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:119.180.127.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:重症胃炎
就诊大夫: 吴承荣 消化内科 主任医师
感谢信:吴主任是一位很好的医生!她医术精湛,把患者从疾病的痛苦中解救出来;她医德高尚,对病人和蔼可亲,给病人战胜疾病的信心。作为一名医学生,也作为她的一名患者,我向吴老师学习,并且向她致以崇高的敬意!
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师