当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜宾市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:高*** 时间:2018.05.24
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
看病经验:王医生对病情的诊断细致耐心,对病人恢复情况认真负责的进行了回访,给出很多专业的意见和建议,是位医德双馨的好大夫。
选择该医生就诊的理由:开始是好大夫分配,看了一次之后自己选择的
门诊花费: 30元
患者:饶*** 时间:2018.05.11
所患疾病:胃疼,非萎缩性胃炎
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢王主任,医者仁心!而且很有礼貌,医德非常好的医生!下午吃了王老师来的药,晚上好多了。以后再追评,非常感谢您!
患者:谌*** 时间:2018.04.14
所患疾病:浅表性胃炎加片状糜烂
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
看病经验:比较有耐心,人很好,医术高,比较专业,人很和气,问病很是仔细,
患者:101.206.170.*(来自四川省) 时间:2018.03.28
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
感谢信:医生服务态度好,细节沟通仔细,每天早晚病房巡房,交代当日餐饮,大小便情况,注意事项。
患者:171.93.52.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
看病经验:不错,很敬业,我的病现在已经好转
患者:痛*** 患者于两年前发表
所患疾病:疣状胃炎
治疗方式:电凝术
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
看病经验:电凝术,吃了很多很多药,杀菌的,修复胃粘膜,反正吃了很多,干嘛要写五十个字啊,!!!我只是投票而已
这条有参考价值吗? 回应痛*** (1个回应)
  • 宜宾市第一人民医院可咨询专家

杨凡 副主任医师