当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:在等病理报告
就诊大夫: 郑世华 消化内科 副主任医师
看病经验:郑教授很和蔼可亲,也很耐心,有胃病的找他放心!郑教授说话语气很温和,让你很放松!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:贲门炎,慢性萎缩性胃炎
治疗方式:通过做胃镜及彩超确定病因
就诊大夫: 郑世华 消化内科 副主任医师
感谢信:因母亲肚子腹胀已有很长时间,且又有糖尿病,冠心病,我于2016年11月21带她到宜昌中心医院找消化内科郑世华医生就诊。第一次见到素不相识的郑医生,郑医生就诊很热心,说话温和,对我们的问题不厌其烦的解答,常常从患者的角度来考虑,并且亲自为我母亲做了胃镜,让我们感到很温暖,很窝心。我的母亲说就诊过很多医生,没见过这么小意的医生,年青有为,医德涵养和技术都超棒的一位医生。她叮嘱我一定要感谢一下郑医生,也推荐一下其他患者找他就诊你就错不了。给郑医生大大的一个赞赞。。。。
目前病情状态:还在吃药中
这条有参考价值吗? 回应枝***
患者:219.142.81.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 朱宗耀 消化内科 主任医师
看病经验:我曾在朱医生那里看过一次胃病,他态度很各蔼,水平也高,是一名好医生.只可惜他坐门诊的时间太少,很难找到他看
  • 宜昌市中心医院可咨询专家

王皓 主治医师