当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 时间:2018.03.13
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 罗涛 消化内科 主治医师
感谢信:好医生,热情服务,认真专业。
患者:58.50.215.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 冯家鑫 内科 副主任医师
看病经验:胃炎看了很多地方也吃了很多西药但一直不怎么好,婆婆以前是咽炎找冯医生看好了的,所以她让我去看看中医,并且让我就找冯医生看。去了很顺利没排几个号就轮到我了,经过一翻望闻问切,冯医生给我开了五剂药,回家熬了喝,有很明显的效果。
患者:121.63.114.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 卢训丛 内科 主任医师
感谢信:我是一位因药物引起的慢性胃炎,从去年5月至今,中药西药输液,全没效,从不断疼。特别是半夜3—4点,更是难忍。
自从在网上看到卢大夫妙手神医后,就马上到宜昌中医院找卢大夫看病,通过诊视,开了5剂中药,同别的医生比也就几味药不同,同时药价也便宜,才20元一剂。喝了三剂就见效,到第五剂就不疼了,目前在巩固。因为太高兴,所以迫不及待地写封感谢信,一是感谢卢大夫,二是尽早同患者朋友分享。
患者:111.176.210.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中草药治疗胃病和食管炎
就诊大夫: 卢训丛 内科 主任医师
看病经验:我是一名武汉来宜昌看病的患者,在这之前已在武汉各大医院检查并治疗将近五个月时间,其疗效并不理想,经常疼痛,放假之际到亲戚这儿来,上网特意杳到卢训丛大夫治疗消化系统有很多的研究,抱着试试看的态度,在周二找到他看病,他很仔细地询问我之前的一些就医情况,所拍的胃镜,以及我现在的疼痛状态,很明确地指出我是因为食管炎引起的疼痛,当然也有胃炎。针对我目前的症状给我开出了五天的药,告诉我怎样用药,怎样饮食。他的治疗胃病方法与之前的医生完全不一样,就我没有学医的外行人来看,他的治疗原则是很合乎治病的原理的,回来喝了五天,胸口疼痛已经基本解除,我一直睡觉都担心的事情现在解决了,然这种病不是一时就全部痊愈的,第二次去找卢大夫时他又给我稍微加了一点药,告诫我要持之以恒,我注意观察了一下他对每一个来找他的患者都非常耐心认真,非常敬业,谢谢您卢大夫,祝愿您的医术越来越精湛,您的学生桃李满天下!
患者:58.19.243.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 卢训丛 内科 主任医师
看病经验:中药口服后,效果还可以,之后又继续看了几次,开了十多付中药,胃痛终于“拜拜”了。卢医生的药方还真有效。
  • 宜昌中医院可咨询专家

温涛 副主任医师