当前位置:好大夫在线 > 医院 > 医科院肿瘤医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:金*** 时间:2019.06.06
就诊大夫: 解亦斌 胰胃外科 副主任医师
感谢信:原来很担心检查之后复诊怎么挂号的问题,有了网上门诊不仅方便了而且很效率,感谢医生的付出!
患者:王*** 时间:2019.05.15
所患疾病:胃病调理
就诊大夫: 叶霈智 中医科 副主任医师
感谢信:细致入微,答疑解惑!
患者:张*** 时间:2018.06.25
所患疾病:胃病
治疗方式:经赵主任诊断没有问题,非常感谢。
就诊大夫: 赵东兵 胰胃外科 主任医师
看病经验:我父亲是赵主任给做的手术,术后恢复的很好,赵主任是一个非常非常好的医生,为您打call
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、朋友建议的,赵主任医术水平高,业务能力强
患者:王*** 时间:2018.03.29
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 叶霈智 中医科 副主任医师
看病经验:叶大夫对待患者,态度亲切,问诊详细,不急不躁,开方认真,且医术精湛,我是胃缩胃病患者,经过一段时间的治疗,病情大为好转。我第一次见到叶主任,就为找到这样一位好大夫而庆幸!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计: 350.5元
患者:朱*** 时间:2017.12.29
就诊大夫: 叶霈智 中医科 副主任医师
感谢信:叶大夫好样的。我婆婆去看病,他挺细心的。问这问那的,好有耐心啊!我们回家以后,不知道药熬多少,他都给我一一回答。我谢谢叶大夫!
目前病情状态:加重
所患疾病:乳腺增生和结节,胃炎
就诊大夫: 叶霈智 中医科 副主任医师
感谢信:叶医生人非常好,对待病人的提问能耐心的讲解,给人一种踏实的感觉,我经过叶医生一个疗程的治疗已经好转了,叶医生啊棒棒棒
患者:114.246.65.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵东兵 胰胃外科 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚 医术一流 对病人非常负责是患者的好医生 而且拒收红包 我要为好医生赵主任投上一票
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,胆结石
就诊大夫: 冯利 中医科 主任医师
看病经验:我多年困扰的大便问题解决了,后背的疼痛减轻了,谢谢冯主任!就是离北京远沟通病情不易,而冯主任又那么忙!
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张业繁 肝胆外科 副主任医师
看病经验:严谨,态度好,认真负责,耐烦,对病人很热情
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎,直肠炎
治疗方式:肠胃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 姚方 内镜科 主任医师
看病经验:2014年1月24日随老婆做肠镜顺便挂了姚方的专家号。我是去年2月份做的胆囊切除,同时有萎缩性胃炎,直肠炎,希望来协和找专家做个复查。刚一进门就说快点我还有几个病人呢!她问了一句哪不舒服,我就说了最近大便不正常,有时便秘,有时稀便。她又问多久了,我稍一迟疑想时间她就急了,到底几年?语调很强硬,我们把外院的治疗结果和检查报告给了她,她看了一眼说不是大事,她跟本不让你讲完,就很不耐烦的说了一推与大便有关的话,说这个不是她看的病,是谁来找她加的号?要看大便的话找方**柯**,态度相当生硬,跟本不让你讲话,我说这次来是想做个胃肠镜复查一下,她很不耐烦的说不用做,你要一定要做我就给你开,态度相当恶劣。就是让你快点出门离开。最后我想花了200不能净致气,还是让她开了药。出来时我肺都要气炸了,越想越难受******
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应q*** (1个回应)
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚方 内镜科 主任医师
看病经验:姚方医生,希望能和你在网上取得沟通和联系,随时告诉您病情药效,谢谢。本身没有什么大毛病,您让观察大便情况,想咨询您药物的用量情况。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应q***
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚方 内镜科 主任医师
看病经验:姚方医生看病和蔼可亲,认真听患者讲述病情,还给于我母亲安抚,非常感谢她给于我母亲的安慰鼓励。非常谢谢。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应q***
  • 医科院肿瘤医院可咨询专家