当前位置:好大夫在线 > 医院 > 营口市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:175.162.249.*(来自辽宁省大连市) 时间:2018.07.01
所患疾病:胃疼
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 冯丽颖 呼吸消化内科 主任医师
看病经验:医生态度极其恶劣!***
选择该医生就诊的理由:挂号那天只有她..她妹的...
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 1000元
患者:113.237.25.*(来自辽宁省营口市) 时间:2018.05.30
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 冯丽颖 呼吸消化内科 主任医师
看病经验:那天去是复诊,原先已经吃了一个疗程半个月的药,明显感觉好很多,药吃完了就去医院复诊,原先看病的医生没上班,就去了这个主任医生这看了,她给换了别的药,开了两种胃药,让吃一个星期,但是这个药刚开始吃时感觉还行,吃到第3天以后明显好了的症状就又回来了,打嗝,反酸什么的症状都出现了,越吃药越严重了,这个医生不知道说什么好了
选择该医生就诊的理由:想找个主任医生,那天就她一个
目前病情状态:加重
门诊花费: 20.2元
所患疾病:胃炎
治疗方式:合适药方
就诊大夫: 孙立杰 呼吸消化内科 主任医师
看病经验:1.大夫悉心询问。
2.和患者沟通。
3.建议仪器检查。
4.结合一起检查,征求患者意见,拿出治疗方案。
5.跟踪询问患者服药后反应,不断调整。
6.分阶段,有计划,安排疗程。
  • 营口市中心医院可咨询专家

吴学军 主任医师