当前位置:好大夫在线 > 医院 > 粤北人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:223.73.45.*(来自广东省韶关市) 时间:2018.02.04
所患疾病:胃痛
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 李明贤 消化内科 主任医师
看病经验:服务态度较好,医术精湛,看病仔细耐心,认真负责,为病人着想和省钱。
本次看病费用总计: 36.8元
患者:117.136.79.*(来自广东省深圳市) 时间:2018.02.03
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李明贤 消化内科 主任医师
看病经验:李医生德才兼备,医术精湛,对病人温和耐心,实在是难得的好医生!
患者:117.136.39.*(来自广东省) 时间:2018.02.03
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 李明贤 消化内科 主任医师
感谢信:李医生技术精湛,对病人友好温和,在饮食方面给了很好的建议使我胃疼至今没有再发生过!
患者:116.29.198.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 罗元昌 消化内科 主任医师
感谢信:本人是南雄市的一位教师,当自己在县城看了很多大夫后,胃不舒服的感觉依然十分明显,然而来到粤北医院找到罗医生看后,效果就十分明显,他不但医术好,而且还十分和蔼可亲。十分感谢罗医生,他可谓是“在世华佗”
患者:183.55.250.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:打脉
就诊大夫: 罗元昌 消化内科 主任医师
看病经验:医术高明******他的医德太高啦。。搞到我都无法形容哦,,,,谢谢你罗教授。希望你能救治更多需要你能帮助的人。。
  • 粤北人民医院可咨询专家

钟轶磊 住院医师