当前位置:好大夫在线 > 医院 > 岳阳市二人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:220.168.178.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 付文峰 呼吸、消化内科 主任医师
看病经验:从没有胃病的人突然胃胀了想着这是小病先在市医院看了吃药后不行;又到***医院看一下,开了百多元的药吃了天仍不能缓解;后自己到药店买了山楂片健胃消食片和保和丸吃下去舒服了半天前后折腾了近十天寝食不安非常痛苦。最后找到了付教授安慰我说没关系的先开点药吃吃,好了就不要来了,没想到只吃了2天就舒服多了,吃到第4天就基本上好了,又继续霸蛮吃了2天巩固巩固。非常感谢付教授的耐心开导,谢谢医德高尚医术精湛的付教授,希望分享给正处于痛苦求医的患者
  • 岳阳市二人民医院可咨询专家

周郅轲 副主任医师

岳阳市二人民医院 皮肤科

李晓慧 主治医师

岳阳市二人民医院 呼吸、消化内科

罗平 主任医师

岳阳市二人民医院 心血管内科