当前位置:好大夫在线 > 医院 > 榆林市北方医院 > 患者投票 > 胃炎
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 韩增 中医内科 主任医师
看病经验:本人慢性胃炎,自2012年下半年就在韩增大夫看中医,先是让做胃镜,检查结果慢性胃炎,开了一个多月中药,效果不大,2013年3月继续看,医生又怀疑是不是胃下垂,建议做钡餐,钡餐检查也是慢性胃炎,开了中药吃了效果也不大,接着医生又建议做乙肝两对半,检查结果没问题,继续开中药,中药一直吃到今年6月份,还是没效果,每次就开三副中药,让吃完了再过去,一直就这么看着,只是说吃了在看,结果病也检查,药也吃了不少,病也没治好,而且中药越吃,感觉全身都肿胀,最后一次是2013年6月5日去,医生说如果还是身体不舒服就不吃中药了,吃中成药,******看病看不好,浪费别人时间,浪费金钱******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 榆林市北方医院可咨询专家