当前位置:好大夫在线 > 医院 > 榆林市第一医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:113.200.171.*(来自陕西省榆林市) 时间:2018.06.15
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张金强 普通外科 住院医师
感谢信:老练,成稳,起点高。细致的亲和的询问,不经痕迹的引导,细致入微的检查,医术高而判断精准,总体的费用不高。
患者:113.133.195.*(来自陕西省) 时间:2018.06.15
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张金强 普通外科 住院医师
感谢信:张医生 医术精湛 平易近人 对待病患似亲人。还非常仔细的给病人诊断以及治疗。
患者:栾*** 时间:2018.03.06
就诊大夫: 艾剑锋 普通外科 主任医师
看病经验:艾主任是老百姓的好医生,对病人和碣可亲,医术高明,我们真的很感谢遇见这样的好大夫。
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕鑑红 消化内科 主任医师
感谢信:看病细心,效果非常明显,不管有多少人,他都会慢慢的给你看,非常贴心
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕鑑红 消化内科 主任医师
看病经验:服务态度好,让病人和医生之间没有距离,非常有亲和力,是一位好医生
患者:211.137.116.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任贺庄 消化内科 副主任医师
看病经验:任医生很有责任感,在我住院期间经常来病房询问情况。也很有能力,成功治好了我的胃炎。
患者:113.65.190.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任贺庄 消化内科 副主任医师
看病经验:技术高,态度好,耐心讲解,和蔼可亲,是老百姓值得信赖的好医生。
患者:113.137.164.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 郝树文 中医科 副主任医师
看病经验:我两年前诊断糜烂性胃炎( 胃镜 ),先后找了不少有名专家,皆用西药治疗,效果一直不太理想,胃痛胃胀等症状长期延绵不愈。后来他们推荐到郝树文主任,服了两个疗程(20天)中药后,一切症状全消,郝主任不愧是医疗高手,怪不得每天有那么多人找他看病,深表敬意。
患者:113.138.222.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝树文 中医科 副主任医师
感谢信:我慢性胃炎多年,看过好多医生效果不理想,情绪不佳就出现胃痛恶心腹泻等症状,经郝树文主任治疗2次,现在好多年为反复
  • 榆林市第一医院可咨询专家

艾剑锋 主任医师