当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第三人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:非常感谢郑盛大夫,百忙当中给我回复。按您文章介绍的药物,吃了效果挺好的。好人有好报!祝您前程似锦,生活美满,幸福快乐永远伴随您!!!再次感谢!!!
患者:60.164.31.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:三联了法
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
看病经验:网上咨询,提供了治疗方案.排除了胃癌担忧,正准备服用药。郑大夫在我最郁闷的时候而且是第一时间,当天晚上在百忙中回复了我,我深表感谢。
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:很感谢郑大夫 现在很少有您这样的好大夫了 在业余时间还回复我们 祝您全家辛福 一切都好非常的谢谢
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:222.208.27.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎伴胆汁反流
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:郑大夫你好:感谢你百忙中的回复。我一定按你说的方法去治疗,看看效果然后,在进一步地咨询治疗方法,并彻底的清除。谢谢!
患者:邝*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃幽门螺旋杆菌
感谢信:感 谢 信

感谢郑盛医生能够迅速且及时的回复我的病情求助。感谢他每日结束自己工作后,利用业余时间义务为我们这些患者在线咨询答疑。
您用行动证明了一个医生的职业道德,证明了人间有大爱。

我感谢宅心仁厚的您的默默付出,感谢无私奉献的您在这个稍显冷酷的社会里树立起来的让人尊重的道德标杆!

祝郑盛医生在新的一年里,身体健康,工作愉快!继续做我们的守护神!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应自***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:非常感谢郑医生的意见,这样我就放心多了!
希望郑医生能够为更多的患者提供宝贵建议,解决更多的疑难杂症,谢谢谢谢谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应海***
患者:冒*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:非常感谢郑大夫的回复,没有想到这么快就给回复了,太谢谢您了,至少让我们也心安了一些。祝您前程似锦! 工作顺利!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:非常感谢您的回复,增加了我治疗信心。但愿下次给您写信能报告好消息。现已经进行了根除HP的治疗,还不知道疗效如何。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应国***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩胃炎
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:郑盛大夫: 你好 你给我有关慢性萎缩胃炎的资料我看了,谢谢你在用药以及饮食中给我的建议,感谢你的回复.在你的身上我看到一个医务工作者父母心和责任心.正是有你的指导和帮助,我有了战胜疾病的信心.衷心的感谢你,同时祝你工作愉快,心想事成,万事如意~~~
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应冰***
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋杆菌
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:感谢郑大夫的回复,在您身上我看到了医者父母心,没有想到会得到这么快的回复,真是意外加惊喜,太谢谢您了。祝您前程似锦,快乐工作。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应幽***
患者:敬*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 郑盛 消化内科 主治医师
感谢信:郑医生;你好‘谢谢你的帮助,希望能看过你的文章后,可以得到药物的治疗;真的很谢谢你白忙之中还能有空来回复我
这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应m***
  • 云南省第三人民医院可咨询专家