当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:黄*** 时间:2019.05.06
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王坤 肾病科 主治医师
看病经验:诊断准确,药方开的好,吃了后明显好转
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎伴糜烂
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 龙祖宏 内科 主任医师
看病经验:看病马虎,你说哪里不舒服他也不听,摸手轻脉只摸一只手,看了几次花了两三千一点效果没有
目前病情状态:未见好转
患者:106.58.234.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 杜义斌 老年病科 副主任医师
看病经验:看病特别仔细,服务态度也很好。最主要药不是特别贵,平民可以消费
患者:221.213.5.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药汤药
就诊大夫: 曹艳萍 消化内科 副主任医师
看病经验:我先看的西医吃了几个月最好的药,就是不好,结果去中医院随意找到的这位医生,只喝了三天就好了,也许是我喝中药效果更好,又非常对症,就不疼了。价格又非常便宜,看着哪几种药也很简单不复杂。总之是非常的感激~!!!而且不像有的医生就知道鼓动你做不必要的检查。真的非常好呢。******
患者:222.221.252.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 肖妙娥 内科 副主任医师
看病经验:肖主任看病认真,诊断准确,不仅是肠胃病,就是内科疑难杂症也有好疗效,一般两服药即可使病情得到缓解,再坚持吃上一段时间就可完全好转。
  • 云南省中医院可咨询专家

张佩莲 主任医师