当前位置:好大夫在线 > 医院 > 枣庄市立医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:119.180.198.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:非萎缩性胃炎
治疗方式:埃美拉唑,铝碳酸镁
就诊大夫: 刘云涛 消化内科 副主任医师
看病经验:在找刘主任看病前,我吃一个月的药,但效果不明显,后经刘主任治疗后,明显好转,现基本全愈,真心的谢谢刘主任。
患者:219.146.227.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 头疼
就诊大夫: 宋树芝 内科 副主任医师
感谢信:我找宋大夫看病看过很多次了.刚开始的时候,我对医生也存在很大的偏见,很多人告诉我医生态度怎么怎么不好,看病难,就医更难的说法.有一次偶然就医中遇到了宋大夫.她的医术和态度给我留下了深刻的印象.从刚开始询问病情到最后嘱咐用药用量,始终保持温和的语态,对我提出的一些问题做了详细细致的解答,使我心里充满了温暖.也使我改变了对医生的一些看法.回去后我按照宋大夫的嘱咐用药,没过多久我的病就痊愈了.我和家人都非常感激,所以我和家人有什么不舒服就及时的找宋大夫就诊,即使排很长时间的队,我和家人都没放弃过,因为我们信赖她.希望医院多出现像她这样这么全面的好大夫.
  • 枣庄市立医院可咨询专家

张永泉 主治医师