当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市静安区闸北中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:115.174.215.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
治疗方式:奥克
就诊大夫: 徐光辉 消化内科 主任医师
看病经验:我是去年12月份在徐医生那里做的胃镜,每次去开药时徐医生总是很有耐心很和蔼的听我讲诉病情,现在吃了5个月的西药胃胀感觉好多了。非常感谢徐医生
患者:222.64.216.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 王泽衍 消化内科 副主任医师
看病经验:王医生的胃镜水平很高,在做之前还担心做胃镜很痛苦心存疑虑,很怕,王医生鼓励我不用无痛,结果在胃镜进喉咙时有一点点难过,不到十分钟就完成了检出,是浅表性胃炎,放心了,O(∩_∩)O谢谢!
患者:218.242.5.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡,糜烂性胃炎,反流性食道炎
治疗方式:用药
就诊大夫: 柏乃运 消化内科 主任医师
看病经验:为数不多的好大夫,亲切,和蔼,认真负责,一心为病人着想,他放弃休息来到病房为病人检查,是一名当今名副其实白求恩。
  • 上海市静安区闸北中心医院可咨询专家

张国梁 副主任医师