张媛媛_好大夫在线

给张媛媛医生投票

张媛媛的患者投票 89

患者:颜*** 胃炎 2019.11.13
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任是个很好的医生,对病人耐心的解说,我吃了她开的药,现在基本上好了,谢谢张主任
患者:任*** 胃病 2019.05.15
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫医术精湛!医疗经验丰富!对患者热心耐心!我老伴儿因为得了肺腺癌手术后心里压力特别大!依赖安眠药睡眠!胃疼后又出现饥饿感!我们去张大夫那看病张大夫特别有经验!了解病情后马上问我们是否有焦虑!我们说有焦虑情况!后来我们吃了张大夫开的胃药!病情有所好转!我们又添加了抗焦虑和抑郁的药后,今天又去张大夫那看病!张大夫非常热心耐心的了解病情并做了我老伴儿的工作耐心的告诉他怎样用药和注意事项!使我们心里踏实很多!也感到特别温暖!在此特别感谢张大夫对我们患者的关心!张大夫不愧是医术精湛,医德高尚的好大夫!再次感谢张大夫!
患者:吴*** 胃病 2018.06.05
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对待患者热心、细心、耐心,让患者感到安心、放心、称心。是患者心中的好大夫,百姓的好医生!
患者:张*** 慢性胃炎 肚脐周边按压疼痛 2018.05.11
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张医生的耐心回答指导,现在已经没什么事情啦,非常感谢感谢!
患者:徐*** 幽门螺杆菌 2018.04.26
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:张大夫看病认真,说话和蔼,医嘱清楚,医术高超,非常感谢,时刻牵挂着患者,为患者提供方便
患者:王*** 慢性胃炎 2018.03.21
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张大夫细心询问了病情,看了胃镜,说问题不大。根据病情开了药,吃了一个月后好多了,后续还会再找张大夫调理肠胃
患者:杨*** 幽门螺杆菌呈阳性 2018.03.09
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:吃完半月,停药1个月后复查,未到日子 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号分配
看病经验:建议人民医院增加网络挂号渠道,否则的话,忒落伍了!大夫很负责,点赞!
哈哈哈
患者:申*** 慢性胃炎、肠功能紊乱 2018.02.19
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生行医经验较为丰富,问诊耐心、细致,不仅给病人解决实际的病痛问题,还给予心理安慰
患者:杨*** 胃病 2018.01.27
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,态度好,不嫌麻烦,有问必有答复,专业性强,一心想着治好病人,好意医生

张媛媛