当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中西医结合医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:112.17.238.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 叶丽红 中医科 主治医师
看病经验:叶医生人很好,中药效果也很好,我反反复复的腹胀腹痛经治疗2月,彻底根治
患者:111.1.23.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:口臭,胃炎
就诊大夫: 石占利 中医科 副主任医师
看病经验:我慢性胃炎,最近几个月口臭,有时头脑不清醒。找石医生看病半个月,症状基本没有了。不愧是医学博士,名师传人啊。态度也很好,望闻问切很仔细,不像有的中医生就问问就开药了。
本次看病费用总计: 430.3元
  • 浙江省中西医结合医院可咨询专家