当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:王*** 时间:2018.06.28
所患疾病:胆囊炎,胃炎
就诊大夫: 朱乐意 普外科 住院医师
感谢信:朱医生你好,朱医生态度和蔼,医术精湛,医德高尚,有责任心。谢谢你!
门诊花费: 69元
患者:朱*** 时间:2018.06.16
所患疾病:呕吐慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 朱乐意 普外科 住院医师
看病经验:朱医生医术高明,工作态度十分认真,为人慷慨,平易近人,棒棒哒。
患者:42.238.53.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表萎缩性胃炎
就诊大夫: 王树俊 消化内科 主治医师
看病经验:我叫刘**家住汝州市***,人吃好吃坏就是别生病,生了病真是叫人身心疲惫,我真不知道有了病该上那里看病,想起了我一个兄弟在郑州市第一人民医院泌尿科上班他叫刘**,我只好去找他,他介绍王树俊大夫,我见到王树俊大夫,开始很细致地问自己的病情,问来好细致好细致,我从来就没有见过这样的好夫。像这样的好大夫咱医院真是多找点,我想像这样的好大夫医院真是好好地提拔提拔。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:115.60.9.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王晓霞 消化内科 副主任医师
看病经验:王大夫在整个治疗的过程中认真负责,工作严谨,处处为病人着想,是一位难得的有经验和爱心的大夫,我很庆幸能遇上这么一位好大夫。
  • 郑州市第一人民医院可咨询专家

王伟 主治医师