当前位置:好大夫在线 > 医院 > 镇江中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胆汁反流性胃炎
治疗方式:中药调养
就诊大夫: 周子扬 中内专科 副主任医师
看病经验:我母亲患有胆汁反流性胃炎,吐酸水,胀痛。食欲不振,人明显消瘦。经过周子扬主任的中药调养已经略有好转,食欲好转。精神状态好转。主任精湛的医术和蔼的语气使病人的心里得到安慰,在此感谢周子扬主任
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应末***
患者:223.68.127.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
看病经验:欧阳坤根教授主任医师专家:您好
我是一名蒌缩性胃炎患者,多年来,在各大三甲医院就诊治疗,没有效果,后到镇江市中医院名医堂6室找欧阳坤根教授给我诊治几个月,现在,通过胃镜和胃病理检查,胃蒌缩的病变已经神奇地消失了,多亏了欧阳教授用高超的医术,为我彻底治愈蒌缩性胃炎。在此,我对欧阳坤根教授对我们病人一丝不苟、尽职尽责、尽心尽力,为我们病人及家属排忧解难,胜似亲人般的关爱的精神,表示衷心的感谢!
  最后请允许我,代表全家人向贵院领导培养出这么好人才—欧阳教授表示真诚衷心地感谢并致以革命的敬礼!
恭祝欧阳教授身体健康!阖家欢乐!
患者:223.68.90.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
感谢信:欧阳坤根主任医师专家:您好
我一直被蒌缩性胃炎的病痛所折磨,数年来,在三甲医就诊治疗,没有效果,后到镇江市中医院名医堂6室找欧阳坤根教授给我诊治几个月经过胃镜和胃病理检查蒌缩的病变已经神奇地消失了,多亏了欧阳教授高超的医术,为我彻底治愈蒌缩性胃炎。在此,我向欧阳坤根教授表示衷心的感谢!谢谢您一直为我们病人及家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。您对我们一丝不苟、尽职尽责、尽心尽力的帮助不胜感激!
  最后请允许我,代表全家人向贵医院领导干部培养出这么好人才,—欧阳教授表示真诚衷地感谢并致以深深地敬礼!
恭祝欧阳教授身体健康!阖家欢乐!
患者:112.0.88.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 欧阳坤根 中内专科 主任医师
看病经验:蒌缩性胃炎是我多年的顽固疾病,找了很多医生,一直没有办法治好,听人介绍,我也是试试的态度。经过欧阳教授的精心治疗,并通胃镜和胃病理检查证实胃已经没有蒌缩,改变为轻度浅表性胃炎。在此向欧阳教授表示衷心的感谢!
所患疾病:蒌z缩性胃酸
看病经验:欧阳专家:您好
  折磨我多年的蒌缩性胃炎病痛,一直十分痛苦,庆幸遇到了欧阳坤根主任医师专家高超精湛的医疗技术,为我彻底治愈蒌缩性胃炎。在此,请允许我向欧阳专家表示衷心的感谢谢!谢您一直对我们病人一丝不苟、尽职尽责、尽心尽力、胜似亲人般的关爱的精神表示不胜感谢!最后请允许我代表全家人再次向贵医院欧阳专家表示真诚衷心地感谢并致革命地敬礼
恭祝欧阳专家身体健康阖家欢乐
患者:223.68.68.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
看病经验:欧阳坤根教授:您好
慢性蒌缩性胃炎病痛是我多年顽疾 镇江市中医院欧阳坤根教授,高超的医术,为我彻底治愈了。 在诊治过程中,您对我们一丝不苟 尽职尽责 尽心尽力的帮助, 给了我们全家胜似亲人般的关爱 。在此, 我向欧阳坤根教授以及贵医院全体人员、表示衷心的感谢 并致以深深地敬礼最后, 恭祝:欧阳教授身体健康! 阖家欢乐 !
患者:117.41.175.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
看病经验::欧阳专家:您好
  胆汁反流性胃炎病痛一直在折磨我,非常痛苦。多亏了欧阳坤根主任医师专家,高超精湛的医术,为我彻底治愈胆汁反流性胃炎。在此,我向欧阳专家表示衷心的感谢!谢谢您一直为我们病人及其家属排忧解难。给了我们全家胜似亲人般的关爱。您对我们一丝不苟、尽职尽责、尽心尽力的帮助表示不胜感谢!最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院欧阳专家表示真诚衷心地感谢!并致以深深地敬礼 !
恭祝欧阳专家身体健康阖家欢乐 !
患者:221.181.174.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
看病经验:欧阳专家:你好
一直以来,我一直被蒌缩性胃炎的病痛所折磨。多亏了欧阳专家高超的医术,为我彻底治愈。在此,我向欧阳专家表示衷心的感谢!谢谢您,一直为我们病人及家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。您对我们一丝不苟,尽职尽责,尽心尽力的帮助,不胜感激!
最后,请允许我,代表全家人,再次向贵医院欧阳专家表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼 !
恭祝欧阳专家身体健康!阖家欢乐!
  • 镇江中医院可咨询专家

张坤 副主任医师